Это не страшно быть

Если читаешь меня -
Напиши,
Просто скажи приезжай
Просто буквы в слова сложи
Просто дома меня встречай
Я приеду, я помню дорогу к тебе
Ты мне снишься в счастливых снах
Разреши настоящим побыть себе
Просто выскажи всё в словах
Я не буду, поверь, тебя корить
За молчание долгих дней
Я готова просто тебя любить
Без трагедий и без затей
Ты попробуй - это не страшно быть
Чуть ранимым и чуть смешным
Называется это просто - жить,
Верить, чувствовать, быть живым.


Рецензии