Весна скоро уже

Весна скоро уже,
До после ближе,
Про солнце расскажите коже,
Тепло пределом стуже,
Шире станет бывшее уже,
Лед расползется в луже,
Сейчас с трудом верится даже,
Пусть будет,второе лучше-хуже,
Птицы ушли , где всегда в неглиже,
Сладкое позже.

0716
20230412
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии