выпью утром рано

выпью утром рано
поменяв увы
арарат с тиграном
на мартин луи
выкурю сигару
вспомню о былом
сдали стеклотару
курим беломор
жрём бычка в томате
водку и вино
ржём как на истмате
бегали в кино
алла и семёныч
что там твой армстронг
мы назад вернёмся
только дайте срок

03.05.2023


Рецензии