меня доходчивость манила

меня доходчивость манила
люблю пророка Даниила
о царствах временах и сроках
читал в пророческих я строках
истолкователю морфея
цари внимали тихо млея
зачем искать знамений новых
о двух пришествиях Христовых
как бы присутствуя заочно
он рассказал предельно точно
для русского в глухой россии
приход еврейского мессии
конец ознаменует света
четвёртого в начале лета

01.05.2023


Рецензии