Поздравствовался
Поздоровался с солнцем, со снегом, в окно,
И обнялся, спросонья, я, с сонным котом,
Выпил сока из тыкв, покурил заодно,
СМСка, одобрен кредит, а зачем?
Эта спит, к стенке задом, а мордой ко мне,
Что мы делали ночью, не помню совсем,
И ****ься мне лень, ну, пожалуй, минет,
Ху**, вяленьким ей по губам поводил,
По раскрытым, слегка, и по пухлым, по ним,
Что ей нравится? Вот, догадайся, поди,
Да пошли бы вы на х**, с кредитом своим.
04.12.23.
Свидетельство о публикации №123120403878