мы это народы исконной россии

мы это народы исконной россии
запели об этом певцы и витии
младые и чистые русские лица
по духу и крови природно мне близки
сто лет мы изгоями были в россии
над нами смеялись ругали и били
на площади красной Блаженный Василий
соборы кремлёвские враг не осилит

23.04.2023


Рецензии