я хожу по кругу

я хожу по кругу
по календарю
ворогу и другу
руку подаю
и в жару и в стужу
в храм святой иду
собственную душу
Богу предаю
всё что свято свыше
ангелы в раю
пьяницам и нищим
мелочь отдаю
с нового индикта
началась война
воскрешать привыкла
пасхою весна
рог армагеддона
разорвёт индикт
ангела валторна
всё изменит вмиг

03.04.2023


Рецензии