Вам нужен шрам?

Медуза -
Мозоль прозрачная, воды?
Или колокольчики водяные,
А кого созывают... грозе - быть - шторму?

Прозрачную в руки возьму!
Где яд прячешь, голубушка?
В чистом теле - здоровый дух?!
А она без воды опечалится?!

Где ируканджи прячется - мелкая -
Ядом плюётся легко!
Тошнота, рвота и тут же смерть.
Австралийское племя с копьями...у тех одно решение - враг - смерть!

Щупать умеет медуза!
Хищницы! А есть, и которые светятся!
Само оплодотворяются!  Ночь, а медуза скинет 8000 яиц и тут же -
Медуза, и она быстро подрастёт!

Парализует медуза - вечно голодная она!
Человека проверяет на прочность, и не докажешь - не еда!
Защищается!  Берегите руки, тело!
Пнули ногой? Вам нужен шрам?  Отпускаю....в море.


Рецензии