Онуфрий и Павел

Онуфрий и Павел
молитесь за нас
Христос нам оставил
духовный запас
не лаврские стены
не рёбра и кровь
вранья и измены
сильнее любовь
спасло сергианство
в россии попов
выходит в пространство
душа из оков
и ангел хранитель
ведёт до конца
на небо в обитель
и царство Отца

26.03.2023


Рецензии