мы дети племени святого Иафета

мы дети племени святого Иафета
не остановится стремительная Русь
мы праведники Нового Завета
живёт в нас древний православный дух
китай и индия гигантские народы
их не затронула евангельская весть
Фома пытался но ничтожны всходы
потомки хама проклятая ветвь
семиты жалили нас в хвост и гриву
со времени распятия Христа
хазары поменяли рубль на гривну
менялами оставшись навсегда

23.03.2023


Рецензии