я русский и значит

я русский и значит
с нательным крестом
мой статус оплачен
великим постом
церковной молитвой
за нас и за Русь
кровавою битвой
наш Бог Иисус
на знамени красном
ведёт нас вперёд
и тост не напрасно
за русский народ

13.03.2023


Рецензии