Мы голыми пришли из чрева матери

Мы голыми пришли из чрева матери
И голыми уйдём, Бог дал, Бог взял.
Не сокрушайтесь по поводу
Утерянного богатства.

Благодарите Бога, что взял деньгами
И жить оставил на Земле. Жизнь на Земле
Это всего лишь навсего игра
И на Востоке её зовут Божественная Лила.

Возьмите Индию, там бедность всем
Бросается в глаза, для многих
Индия воспринимается, как средневековье.

А между тем Индия это духовная страна, она
Считается центром духовного прербразования
Внутреннего мира человека.

Они все верят в Бога и ведают за что
Страдания им даны, на Бога там никто не ропщет.
Там больше всех рождается пророков
И выходцы они из нищенских семей.

Саи Баба был рождён в глухой деревне
И чудеса творил не поддающиеся сознанию людей.
Из Библии мы узнаём о жизни праведника Иова
И все события описаны задолго до рождения Христа.

Как сатана испытывал Иова в бедности, в богатстве,
Иов был твёрдым в вере в Бога, не сокрушался никогда,
Он знал, все испытания даются человеку для укрепления
Силы духа, а не сломается под натитском свалившихся бед.

Не разуверится ли в Бога он при том, каких только
Проверок сатана Иову не устраивал.
Но твёрдость веры в Бога не сломило дух его
Остался верен Богу и снова стал богатым, но более всего
Духом стал богатым он.

Душа и дух главнее материальных достояний
Они прибудут в вечности с тобой, лишь тот,
Кто искренне уверовал в Отца Небесного,
Тот знает это и с праведного пути он не свернёт.

И сатана, как не старался сокрушитьдух праведника,
Иов был твёрдым в вере и испытания все принимал, как
Знак судьбы и эти испытания всё более его крепили дух.

И всё что в Библии описано, все те события мы наблюдаем
В реальности сейчас. Чтоб пробудились люди от многовековой
Спячки пора начать всем Библию уж изучать, в день
По странице, вникая в текст проникновенно, чтоб постепенно
Каналы восприятия нам открывать.

Читая сравнивать те давние события с сегодняшними
Днями и удивляться будешь, как так может быть,
Что все доисторические те моменты сейчас мы
Проживаем и это всё зовётся возвращение на круги своя.

Пророкам откуда информация приходит, она из
Мира Тонкого конечно же идёт, Там все событи
Уже свершились, а мы земные люди
Под копирку здесь живём.


Рецензии