каменное сердце

каменное сердце
и на камне том
я построю церковь
православный дом
храм Святаго Духа
для души моей
и друзей из круга
избранных людей
их когда-то в темя
Бог поцеловал
жить назначил время
и к Себе позвал
для грядущей встречи
указал пути
чтобы было легче
в вечность перейти
русские поэты
золотой поры
ваши песни спеты
но их помним мы

11.03.2023


Рецензии