Любовь- она есть

Любовь- она есть!
Но она не кричит, не трезвонит,
Не выставит чувства свои 
другим напоказ.
Она в сердце! Здесь!
Лишь о нём беспокоит!
И болью молчит, когда встретит
холодный отказ.

Любовь- не картина!
Смотрите, любить мы умеем!
На людях её он и гладит, и к
сердцу прижмёт.
Но стоит другой подойти,
то белеет,
И сразу готов на луга
посочнее  нестись.

Любовь - она тихая,
тёплая речка.
В грозу не утопит, в пучину
не бросит тебя.
Пройдёт и обнимет, всегда
обогреет, как печка.
А если -не станет...
Разверзнется ,просто, земля!


Рецензии