Закружила зима, закружила...

Закружила зима, закружила,
Белым цветом, окрасив дома,
Ты меня, ангел мой, не забыла?
Посмотри через холод стекла.

Я брожу у тебя пред глазами,
Я пытаюсь тебя обрести,
Через сердце, тревожа стихами,
И готов крест до смерти нести.

Ты не пишешь, но знаю, читаешь,
И стараешься нить уловить,
Что со мною случилось, не знаешь ...
Я тебя продолжаю любить.

Нарисую узоры на окнах,
Что увидишь однажды во сне,
Кружевами, изысканно, ловко,
Всё, что думаю я о тебе.


Рецензии