пара шекелей было в кармане

пара шекелей было в кармане
на коне я заехал в шинок
как в дешёвом французском романе
заказал сто грамм водки и сок
я берёг свое жалкое тело
даже летом ходил в зипуне
но сегодня я ехал на дело
на помянутом выше коне
я его направлял шенкелями
шенкель звали меня даниэль
и кусочек отрежьте салями
тонким ломтиком если не лень

22.02.2023


Рецензии