Давно Пора

Как ненавижу ваше снисхождение,
Высокомерие вот что вас роднит.
Уже давно не жду благословение,
Всецело правы что тут говорить.

Не до тебя, прости но нету времени.
Лишь показуха, все к чертям летит.
Только тогда являетесь "спасением".
По гроб обязан, тебе дали жить.


Рецензии