вот я русский тоже

вот я русский тоже
с головы до пят
помоги мне Боже
это осознать
я купцом ганзейским
в любеке служил
и товар немецкий
в новгород возил
я зашёл однажды
в православный храм
Бог Благой и Страшный
мне открылся там
я ушёл на север
верить и блажить
и Марие Деве
со Христом служить

07.02.2023


Рецензии