путин это пушкин

путин это пушкин
пламенный поэт
у него есть пушки
и запас ракет
пишет он поэму
смертью и огнём
может чуть не в тему
но я прав в одном
оникс и калибр
тополь и сармат
могут как колибри
в воздухе летать
путин это гений
так решил народ
сталин или ленин
пройденный урок
мощи Николая
но с приставкой лже
солженицын зая
ходит в неглиже
вот на украине
всем рулит хабад
танк на керосине
едет на парад
я живу в джанкое
в городке в степи
житие такое
Господи прости

05.02.2023


Рецензии