опухоль

Рака опухоль.Верхушки
против собственных низов.
А не заплачут ли в "психушке"
над раздетым до трусов?

Нет, наверное. И вида
не подаст никто: болтай,
вспоминая  про обиды,
или думай да гадай.

Не хотят "низы", не могут
ничего "верхи". Одна
далее пошла дорога.
Далеко еще до дна.


Рецензии