я под клёном заклинился клёво

я под клёном заклинился клёво
с розой в правой и левой руке
я работал подносом в столовой
и беспечно влюбился в саке
то что было в японской бутылке
приоткрыло в реальность окно
предпочёл я и ложке и вилке
пару палочек и кимоно
нет мне нравится русская водка
она крепче чем рисовый сок
но души моей утлая лодка
встала килем на дальний восток
я застрял среди роз и деревьев
строй объехав на звёздном коне
подлый запад утратил доверье
и готовится к новой войне

27.01.2023


Рецензии