блок поэт высоцкий бард

блок поэт высоцкий бард
танк немецкий леопард
абрамс русская армата
и в придачу терминатор
на носу война в европе
и пиндосы будут в опе
где сегодня пиндостан
будет море-океян
индию столкнут с китаем
и японским самураем
победит всех ким чен ын
наш конечно сукин сын
путин кимыча поздравит
он теперь полмиром правит
это я сказал о ком
балтин уточнит потом
о евреях в палестине
турках персах днесь и ныне
англосаксах и тэ пэ
не упомню всех теперь
я калмык дитя степей

25.01.2023


Рецензии