я не вышел ни рожей ни кожей

я не вышел ни рожей ни кожей
в гардеробе служил номерком
и в кармане лежал когда в ложе
с шубой плащ там встречался тайком
наблюдая как звёзды на сцене
проживают придуманный быт
я мечтал о любви и измене
и девчонках теряющих стыд
не хочу больше плыть по теченью
в раздевалке висеть на крючке
я расстанусь с театром и тенью
как змеёй промелькну на песке

18.01.2023


Рецензии