Про Кубань-24

Судьба страны как в песенке
Вся по истории видна.
Дни памяти и праздники
Все свято помнят навсегда.
Все взлёты и падения
Как в биографии портрет
Воспринимаем с изумлением.
Другого выхода здесь нет.

Вести ходят шире, шире,
А Кубань двадцать четыре
Пропоёт и про погоду, и про вас,
Про любовь и про удачу.
Я нисколько не заплачу.
Комментарий репортёров
Удивляет нас.

Кто-то вошёл в историю,
А кто-то вовсе не вошёл.
Мелодию не новую
Тот для себя где-то нашёл.
Пусть годы мчатся все вперёд.
Нам только нет пути назад,
Как самолёта перелёт.
Никак не включишь тормоза.

Вести ходят шире, шире,
А Кубань двадцать четыре
Пропоёт и про погоду, и про вас,
Про любовь и про удачу.
Я нисколько не заплачу.
Комментарий репортёров
Удивляет нас.

Примечание: Это переделка песни Новикова Александра Васильевича "А на нарах...".


Рецензии
Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди
Желают знать, желают знать
За что им будет

Светлана Казанцева 2   30.12.2023 12:03     Заявить о нарушении