вагнер композитор

вагнер композитор
немец и фашист
тони эспозито
кэнакс хоккеист
олигарх пригожин
повар и герой
он для молодёжи
как отец родной
в юности разбойник
в старости солдат
в бронике на броник
и на соледар

14.01.2023


Рецензии