Мяв. Мур. Глава Седьмая

1.7 Ноша!

Земля стремиться
сбросить Ношу.
Туда плохих.
Сюда - хороших.

Девчонок марсиане ждут.
Ребят?
Да им высок редут.
Берут ОСОБЫХ
Дураков.
Без Знаний.
И Других
Звонков.
Каков
Однако Путь
Признаний?
Сначала ...

ВЫМЫТЬ надо
В ванне.
Потом
(У Пушкина
про это!)
Куды пошел.
Гони монету!


Рецензии