Баобабы
На песке оставляя следы.
Баобабы растут в пустыне,
многотонные баки воды!
В них колодец прокопан руками,
результат искусных трудов.
И приносят посуду веками,
и напиток всегда готов.
И вода не идёт на убыль.
Баобабы спасают в зной
прихожан, смуглых, как уголь,
и с душой беспредельно живой.
Свидетельство о публикации №123120403689