Вечер военный, зимний...
Вкруг фонаря потухло гало,
И сколь глазами ты ни шарь -
Видней, как хочется, не стало.
Быть может, дело тут в очках, -
Я перепутал их с другими,
Но входит в душу некий страх
Шагами гулкими и злыми...
Свидетельство о публикации №123120403688