Апостолы сегодня
Живёт в моём сердце Дух,
когда предстою перед Богом
во внутренней клети, не вслух.
И в этом вся правда жизни,
не просто одна из идей.
Кому даёт Бог сражаться,
очистит того от кровей...
Слепота, глухота, неподвижность,
и родственных связей огонь,
всё теряет свою нестерпимость,
если Бог простирает ладонь.
Когда души в телах безоружны,
тогда могут правде внимать.
Но писать об этом не нужно,
только опытно можно познать.
Кто уводит людей от смерти.
Верь же этим смелым сердцам.
Не отрицай иерархии Церкви,
но думай же, думай сам!
Душа похожа на небо,
различные в небе цвета.
Но мировоззрения главная треба
и цельна, и сверх проста.
Свидетельство о публикации №123120403677