Снегири

Прилетают голуби дикие.
Всю казну на зерно потратила.
Будто сердце покрыто никелем ,
больше сын не тоскует по матери.

Подступили месяцы зимние
и сидят на ветках источенных.
Ты прости меня. Ты прости меня.
Уж стихи " к сыну " закончились.

Снегири прилетают стаями
развесёлые , красноватые.
Слёзы все мои порастаяли.
Хорошо , что не нужно матери.


Рецензии