Мысли
Шуршат пластмассовые стаканчики
Все эти мальчики, дачники, дачницы, неудачники
в крупнокалиберных
сарафанчиках
Недогретые, недопитые, недовоспетые.
Ладно бы лето, уже и не пахнет летом-то.
Я - луковичка, кирпичёво-рыжая, обыкновенных размеров, зрелая.
А ведь могли, могли же мы
Звёздами быть над стальными стелами.
Дохлыми звёздами, каменными.
Давай же ногами меня,
руками меня
В грохот вокзалов, в корзинку для овощей.
Как тот стаканчик.
Уже ничей.
Свидетельство о публикации №123120403660
Людмила Прасад 05.12.2023 12:12 Заявить о нарушении
И не рыба с луковицей, а рыбка и луковичка)))
Елена Бугорская 05.12.2023 18:33 Заявить о нарушении
Людмила Прасад 05.12.2023 22:45 Заявить о нарушении