На Рождество Богородицы

 
(в сотворчестве с О.К.)
 

Родила'сь и в мiр явилась

Чистым сентябрем...

В Ней творенье освятилось

Словом-серебром!

В Небесах лазурных Светом,

Незакатным Днем -

Три Божественных Поэта

В образе одном!


21 сентября 2006


Рецензии