Не задавай себе вопросов

Не задавай себе вопросов
И свою душу не терзай,
В душе не может быть износа,
Она вечна, как вечен Рай.               

А если вдруг тебя не станет,
Не опустеет интернет,
А кто-то, очень просто скажет
Ушла совсем, возврата нет.

Конечно больно и обидно,
Тем, кто намерен тебя ждать,
Куда ушла, следов не видно,
Наверно ринутся искать.

А не найдя, решат с концами,
Ушла туда, не отыскать
И не поверят, что вернешься,
Будут наверное страдать.

А дело, все же, тут не в этом,
Решила ты посочинять,
Но слово, может стать и делом,
Зачем же, жизнью так играть.

Сергей Белоусов 05.11.2022г.


Рецензии
Сергей, однако это философия! Понравилось!

Галина Севергина   27.12.2023 21:01     Заявить о нарушении