судьба на ладони

Не спеши, никогда не успеешь
Полюбить тех кого не любил,
И коль с детства романтикой грезишь,
Жди от жизни нелёгкой судьбы.

Жди, когда за крутым поворотом
От слепящих восхода лучей
Ты ослепнешь, и точно кого-то
Потеряешь из близких людей.

Жизнь жестока. Финал предсказуем.
Юность, зрелость - уже позади,
И судьбу нам ладони диктуют,
Раскрывая, что ждёт впереди.
АП 15.01.2018.


Рецензии