Сердце

Художник Maria J William


Доколе будет биться сердце
Ты жить обязан – в этом суть!
Тогда души златая дверца
Откроет духу высший путь!

Да, этих строк ничтожно мало
Для роста пламенной души,
Но нужно положить начало
К вселенской тайне, не спеши.

Лишь тот достигнет высшей цели
Кто постепенно к ней идёт,
Здесь важно чтоб ростки созрели,
Тогда наступит поворот!
Пусть через месяц, через год!

22.05.2014


Рецензии