Погаснет только свет земной

Погаснет только свет земной,
И мгла затмит собой планету,
Я вспоминаю, как с тобой
Мы погружались в бездну эту.

Порой, теряя здравый смысл,
Считая каждый час мгновеньем,
Я монотонно подводил
Под финиш наши помышленья.

И всякий раз как свет зари
Лучом пронизывал портьеру,
Тебя со страстью я делил,
Не зная своим чувствам меру.
АП 27.12.2017


Рецензии