А человек - не змея?

Орёл-крачун, он не крикун?
Буравит глазками не сосны!
А на сосне, сидеть хорошо?

Длинное тело - сантиметров восемьдесят будет...
Почти два метра - крыльев размах  замереть бы!
А змею заглатывает, с головы!

Жёлтые яркие глаза - наглые?
Кормить улетит мамаша малышей! Он и людей не любит -
Не пресмыкающиеся, а мы змей, не любим, а человек - не змея? (Крым)


Рецензии
Наталья, порой человек очень напоминает змею!😐

Дмитрий Суханов 4   04.12.2023 13:54     Заявить о нарушении