Я снова скучаю по лету

Я сново скучаю по лету
С грибной и дождливой порой,
По облачным белым каретам,
Несущимся над головой.

По запаху прелого сена,
По кучам на пашнях навозным...
Удушливо пахнущим елям,
Цветам полевым придорожным...

По трелям в лесу соловьиным,
Жужжанию пчёл, медосборе...
По парам в полях журавлиным,
По звону звонниц, колоколен...

По дымке туманного утра,
По ярким закатам вечерним...
Свиданиям звёздным и лунным,
И нашим с тобой откровениям.
АП 21.12.2017


Рецензии