Фонарь, край дома. куст рябины

Фонарь, край дома, гроздь рябины,
Луч света в сумраке ночном...
Нерукотворная картина,
Шедевр, не писанный рукой.

Тоски здесь нет, как нет и фарса,
Как будто что-то взорвалось
Или цветной чернильной кляксой
На холст с мольберта растеклось.
АП 14.12.3017.


Рецензии