Зимний урожай
На деревьях созревают апельсины,
Ярким рыжим цветом привлекают взгляды.
Рядом с ними заблестели мандарины,
Будто к Рождеству примерили наряды.
Ярким вкусом и помело удивляет,
Признанным давно хитам не уступает.
И кумквата сладкий горьковатый плод,
Хвойным запахом вреда не принесёт.
А весной деревья снова зацветут,
Ароматом уникальным привлекут,
Дивной нежностью цветов порадуют
И опять богатый урожай дадут.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123120403509