Санкт-Антон

Светящийся торшер на крыше,
Всего лишь отражение в окне,
А если вы посмотрите повыше,
Там склон, усопший в снежной пелене.

Покрытые пушистым снегом ели,
Как стражи врат в предверии стоят.
Альпийский март, разденется в апреле.
Все расцветёт и птицы прилетят.

Откроются любителям маршруты,
Тропинок круто тянущихся вверх,
А у подножья, зимние приюты
Раскроют двери для туристов всех.

Быть может, я когда-нибудь отважусь,
Пройти Альпийский пешенный маршрут.
Чтоб жажду утолить и закуражить
Альпийскую лесную нимфу тут.
АП 16.03.2018


Рецензии