Километры шагов
И в безмолвии снежном говорим только мы.
-Ты замёрз и продрог в этом холоде,Кай,
А осколок из льда твоё сердце сковал.
-Королева снегов... Её чары сильны.
-Но владенья её-только стужа и льды.
И я чувствую боль, отчужденье твоё,
И смотря на тебя, сердце плачет моё.
Здесь не место тебе,
Ты другой, милый мой,
Дай мне руку, мой Кай,
Мы отсюда уйдём.
Километры шагов
Вместе и до весны...
Царство снежное льдов за спиной,
Позади.
Свидетельство о публикации №123120403489