Где найти любовь? Стихотворение для девушек
И нет ответов, лишь вопросы.
Так где же нам её искать?
Куда смотреть, куда бежать?
На дне морском найти русала?
Тут мама надвое сказала...
В горах поймать нам Кумихо?
Ведь это тоже нелегко.
Надеемся на остров Чеджу.
Подарит он мечту, надежду,
Что средь его красот и скал
Сын Чеболей нас поджидал.
Но веришь в сказки или нет,
Мы в поисках пройдём весь свет.
Тогда найдём её в Сеуле?
Опять надежды обманули...
На тайских, чудных берегах
Живут такие парни... Ах!!!
Быть может здесь живёт любовь,
Что взбудоражит нашу кровь?
Любовь здесь в воздухе витает...
Но дамы, точно, отдыхают)))
Найти парнишку - инженера?
И тут, мы отдыхаем смело)))
Любовь здесь разная такая,
Вроде своя. А, нет - чужая)))
Мы поплюём через плечо,
Чтоб не поймать нам тут ничо..
И снова в путь, и снова в сказки.
Раскосые волнуют глазки?
Тогда, подруга, не серчай
И двигай, прямиком, в Китай!
Эх, сколько ярких здесь ребят!
Глаза без устали горят..
Вот только, девоньки, таки,
Забудьте вы про каблуки.
Ради любви идти на жертвы
Вы не готовы? Уж, поверьте,
Что зрелый наш менталитет
Даст вам один всего ответ.
Любите вы кого хотите,
Но только, правильно поймите,
Что, где бы не жила любовь,
Она прекрасней ваших снов!
Свидетельство о публикации №123120403483