Осенняя хандра
А там совсем темно
Осенняя пора,
Хандра, хандра, хандра...
Я знаю всё пройдёт,
Когда мороз придёт,
Настанет белизна,
От солнца слепота...
Гирлянды, мишура,
Детей на горках кутерьма,
Все верят в чудо,
В светлое хорошее как-будто...
Но жизнь сложна
Давно бы знать пора
Не всё так просто,
Не всё отнюдь легко...
Как в той природе
Бывает всё как по-погоде
То счастлив ты -
Вокруг одни цветы...
То снова слёзы, слёзы...
Совсем уже не до мимозы
Всё видишь в темноте
В душевной пустоте...
Бросай хандрить,
Спеши скорее жить!
Ведь жизнь одна, одна,
Увы одна...
Свидетельство о публикации №123120403435