Хорошего дня и чаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

(с черновика)

Хорошего дня и чая Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть чай Вас согреет в зиму теплом,
И душу наполнит уютом.
И чтоб настроение было при том.
И радостны были минуты.


Рецензии