Я жду, когда пойдет снежок...
И станет холоднее в парках.
Я жду, когда большой мешок,
Ломиться будет от подарков.
Когда красавица зима,
С подругой вьюгой и метелью,
Укроет снегом все дома,
К предновогоднему веселью.
Когда на окнах огоньки,
Зажгутся в ожидании чуда.
Когда и лыжи, и коньки,
Нам пригодятся для досуга!
Зима - прекрасная пора,
Зимой приходит Новый год!
И за окошком детвора,
У елки водит хоровод.
И запах свежих мандаринов,
И елочка стоит в огнях,
А Дед Мороз под утро, тихо,
Принес подарок для меня.
И все родные суетятся,
Улыбки, сладости повсюду,
Любимых теплые объятия.
Я маленький. Я верю в чудо.
03/12/23
© Зульфия Алиева
Фото: Алена Мирная
Свидетельство о публикации №123120403413