Не может всем быть хорошо!

Не может всем быть хорошо:
Должно кому-то быть и плохо!
Никто,надеюсь,не нашёл
В старинной истине подвоха?

О справедливости забыть,
Век без какой поскольку прожит:
Всем хорошо не может быть,
Но плохо тоже быть не может!

Когда торопятся слова
Обиды вырваться наружу,
Подумать следует сперва,
Что может быть ещё и хуже!

Не надо сравнивать других
С собой,не поплохело чтобы,
О чём свидетельствует стих,
Что далеко ещё до гроба!


Рецензии