Отрада
Накрывает леса,
Не оправданы речи -
Пустота на весах
И раскручено время
До разрывов колец,
На остатках редеет
Чуть мелькающий лес
За окном этой жизни
Под удары колес
О поверхность Отчизны,
О дорогу из слез
Все стучат, возвещают
Остановку зари,-
Выходи! Проезжаешь -
Не поют соловьи
Чужой клевер вкуснее?
Так по чем же приют?
А года отгудели,
Еще шаг и пройдут
О тебе были рады,
Кто из них еще жив?
Сдави кашель отрада,
Ты вдогонку скажи:
Свой забор это чудо
И порог, твою мать,
Умирают отсюда,
Чтобы не уезжать
Свидетельство о публикации №123120403389