Нужна мужчине стройность мысли

Коль до еды
ты слишком падок,
Не удивляйся полноте,
И не ищи
причины складок
На шее и на животе,
Ты просто все
переосмысли,
За кружкой пива
с шашлыком,
Важней мужчине
стройность мысли
Пусть
и прикрытая жирком.


Рецензии
Да и женщине тоже

Алла Делфт   08.12.2023 21:58     Заявить о нарушении