Не трави мою душу...

Не трави мою душу нежную,
Не тревожь  ее ночью и днём,
Не зови её в серость туманную,
Обожжённую страстным огнём.

Пусть она отдохнёт, позабудется
На лугу в высокой траве,
Разноцветьем пусть налюбуется,
Окунувшись в прохладной росе.

Не забудет и тихую заводь,
Где кувшинок жёлтая гладь.
И, конечно, весны возвращение,
Где тебя на крыльце будут ждать.




         


Рецензии